Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mürbteig: | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Msp. |
Ei | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Butter,1 prise Salz. | 50 Gramm |
Belag: | etwas |
Topfen , Quark 20% | 1000 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Vanillepudding | 1 Pkg. |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Ausrollen und eine Tortenform damit auslegen . Die Zutaten für den Belag verrühren und in die Tortenform füllen. 50-60 Minuten bei 150 Grad backen. Himmlisch Gut. Noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Warme Topfentorte ( Quarktorte)“