Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
süße Sahne | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die saure Sahne mit der flüssigen Sahne und dem Joghurt glattrühren. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahnemasse rühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Pfeffer - Rahm - Dip“