1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer - Rahm - Dip

Pfeffer - Rahm - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
süße Sahne100 gr.
Vollmilchjoghurt150 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die saure Sahne mit der flüssigen Sahne und dem Joghurt glattrühren. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahnemasse rühren. Den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer - Rahm - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich