Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pomelo | ¼ |
Naturjoghurt | 500 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Dessertsoße ohne zu kochen - Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Ahornsirup | etwas |
Schokoladenraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pomelo-Fruchtfleisch auslösen und mit Ahornsirup marinieren.
2.Joghurt mit Dessertsoße, Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Pomelo und Joghurt in Dessertgläser schichweise füllen und mit Schokostreusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Vanille-Joghurt mit Pomelo“