1. Home
  2. Rezept
  3. amerikanische Corndogs

amerikanische Corndogs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Weizenmehl Typ 4051 Tasse
Maismehl, fein gemahlen1 Tasse
Zucker1 EL
Backpulver½ Pรคckchen
Salz1 TL
Chilipulver1 TL
Eier2
Milch1 Tasse
SpeiรŸeรถl¼ Tasse
Miniwรผrstchen oder hotdog Wรผrstchen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schritt 1 Fritteuse auf 175Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten vermengen. Eier, Milch und ร–l schaumig schlagen, auf die trockenen Zutaten geben und mixen, bis ein glatter Teig ohne klรผmpchen entstanden ist.

    2.Schritt 2 Die Wรผrstchen aus dem Glas befreien und gut abtrocknen. Jedes Wรผrstchen mit einen Zahnstocher spicken (auch gut Vorzubereiten) Gepickste Wรผrstchen am Zahnstocher durch den teig ziehen und mit leichter drehbewegung wenige sekunden in das fett halten, damit der Teigmantel auรŸen trocknet und schรถn gleichmรครŸig ist. Erst jetzt den SpieรŸ loslassen und warten bis der Teigmantel schรถn goldbraun ist. Frittierzeit circa 3-5 minuten. Nach dem Rausangeln abtropfen lassen und mit tollen Dips oder Saucen (interessante Variationen sind hier bei meinen Mitgรถttern zu finden) servieren. Fรผr Kinderpartys einfach das Chillipulver durch gekรถrnte Brรผhe ersetzen. Mini-Mais-Dogs sind auch ideal zum Fondue geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****y
    vom
    Profilbild von A****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žamerikanische Corndogsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich