1. Home
  2. Rezept
  3. 9-Pfunds-Topf

9-Pfunds-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch1 pfund
Schweinegulasch1 Pfund
Rindergulasch1 Pfund
Rote tPaprika2 groรŸe
Grรผne Paprika2 groรŸe
champignons gefroren,Glas oder Dose1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Cabanossi1 Pfund
Dรผrrfleisch1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Ketchup 450gr.1 Flasche
SchaschliksoรŸe 250gr.1 Flasche
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Dรผrrfleischwรผrfeln, Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten in der oben genannten Reihnfolge in einen groรŸen Brรคter schichten. Das Hackfleisch zum SchluรŸ darรผber Brรถseln. SchaschliksoรŸe, Ketchup und Sahne verrรผhren und darรผber gieรŸen. Im geschlossenen Brรคter oder Tontopf garen. Nicht nachwรผrzen und nicht umrรผhren. Dazu gibt es Fladenbrot, WeiรŸbrot oder Reis und Salat. Garzeit 2 Std. bei 180-200Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž9-Pfunds-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich