1. Home
  2. Rezept
  3. 9-Pfunds-Topf

9-Pfunds-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch1 pfund
Schweinegulasch1 Pfund
Rindergulasch1 Pfund
Rote tPaprika2 große
Grüne Paprika2 große
champignons gefroren,Glas oder Dose1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Cabanossi1 Pfund
Dürrfleisch1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Ketchup 450gr.1 Flasche
Schaschliksoße 250gr.1 Flasche
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Dürrfleischwürfeln, Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten in der oben genannten Reihnfolge in einen großen Bräter schichten. Das Hackfleisch zum Schluß darüber Bröseln. Schaschliksoße, Ketchup und Sahne verrühren und darüber gießen. Im geschlossenen Bräter oder Tontopf garen. Nicht nachwürzen und nicht umrühren. Dazu gibt es Fladenbrot, Weißbrot oder Reis und Salat. Garzeit 2 Std. bei 180-200Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „9-Pfunds-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich