Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Rote tPaprika | 2 große |
Grüne Paprika | 2 große |
champignons gefroren,Glas oder Dose | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Cabanossi | 1 Pfund |
Dürrfleisch | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Ketchup 450gr. | 1 Flasche |
Schaschliksoße 250gr. | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Dürrfleischwürfeln, Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten in der oben genannten Reihnfolge in einen großen Bräter schichten. Das Hackfleisch zum Schluß darüber Bröseln. Schaschliksoße, Ketchup und Sahne verrühren und darüber gießen. Im geschlossenen Bräter oder Tontopf garen. Nicht nachwürzen und nicht umrühren. Dazu gibt es Fladenbrot, Weißbrot oder Reis und Salat. Garzeit 2 Std. bei 180-200Grad
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vom
Kommentare zu „9-Pfunds-Topf“