Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch | 1 pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Rindergulasch | 1 Pfund |
Rote tPaprika | 2 groรe |
Grรผne Paprika | 2 groรe |
champignons gefroren,Glas oder Dose | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Cabanossi | 1 Pfund |
Dรผrrfleisch | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Ketchup 450gr. | 1 Flasche |
Schaschliksoรe 250gr. | 1 Flasche |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Dรผrrfleischwรผrfeln, Zwiebeln in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Die Zutaten in der oben genannten Reihnfolge in einen groรen Brรคter schichten. Das Hackfleisch zum Schluร darรผber Brรถseln. Schaschliksoรe, Ketchup und Sahne verrรผhren und darรผber gieรen. Im geschlossenen Brรคter oder Tontopf garen. Nicht nachwรผrzen und nicht umrรผhren. Dazu gibt es Fladenbrot, Weiรbrot oder Reis und Salat. Garzeit 2 Std. bei 180-200Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โ9-Pfunds-Topfโ