Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Kokosflocken | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Sahne | 150 ml |
Preiselbeergelee | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bananen in Scheiben schneiden!
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Rum, Orangensaft,Zitronensaft, Zucker, Sahne und Preiselbeergelee verrühren!
4.Bananen in eine gebutterte Auflaufform geben und die verrührte Soße darüber geben!
5.Mit den Kokosflocken bestreuen!
6.Ca. 20 Minuten im Backofen backen und dann warm geniessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Warmes Bananen-Kokos-Dessert“