Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillienzucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Nutella, 400 g | 1 Glas |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
gemahlene Nüsse oder Mandeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Der Teig in eine gut gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 50 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“