Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl / kann auch Vollkorndinkelmehl sein | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Haferflocken | 100 g |
Puderzucker, zum bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.In einer Schรผssel aus allen Zutaten einen Rรผhteig herstellen. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โHaferflockenkuchenโ