Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 180 g |
neutrales ÖL | 1 Tasse |
Eierlikör | 1 Tasse |
1/2 Mehl 1/2 Speisestärke | 250 g |
Backpulver | 1 Päck |
Vanillezucker | 2 Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.alles miteinander vermischen. Bei 180 Grad 45 Min backen. Ich finde eine Gugelhupfform am Schönsten dafür
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rührkuchen mit Eierlikör“