Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
Espresso | 100 ml |
Milch | 300 ml |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Schlagsahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nuss-Nougat Creme mit kaltem Espresso, Milch und Vanilleeis kräftig verrühren bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. In Gläser füllen. Schlagsahne steif schlagen und Cappuccino mit einer Sahnehaube versehren und mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Eis-Cappuccino“