Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 600 gramm |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Sekt oder Prosecco | ⅛ Liter |
Creme de cassis | 1 EL |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unaufgetaute Beeren mit dem Wein pürieren und in eisgekühlte hohe Gläser geben.Püree mit Sekt oder Prosecco aufgießen und etwas Creme de Cassis in die Gläser träufeln. mit Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Himbeersorbet“