Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren. Mehl sieben und mit den anderen Zutaten der Eimasse zufügen. Tortenbodenform einfetten und mehlen. Den Teig gleichmäßig verteilen. Anschließend 10 Minuten auf 175 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Tortenboden selbst gemacht“