Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 20 gr. |
Speisequark | 100 gr. |
Sommerblütenhonig | 1 TL |
Sonnenblumenkernbrot | 2 Scheiben |
Aprikosenmarmelade | 2 TL |
Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Walnusskerne fein hacken. Quark mit Honig glatt rühren. Beide Scheiben Brot damit bestreichen. Anschließend auf 1 Scheibe Quark-Brot die Aprikosenkonfitüre verteilen. Darüber die gehackten Walnüsse streuen.
2.Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Danach 1 Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben werden fächerförmig auf das mit Nüssen bestrete Brot gelegt. Zum Schluß die zweite Brotscheibe darauf legen. Das Brot nach Belieben halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Süsser Pausenburger“