1. Home
  2. Rezept
  3. Schottischer Schokoladenkuchen

Schottischer Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr
Zucker200 gr
Eier7
geriebene Bitterschokolade200 gr
Mandeln gehackt200 gr
Mehl100 gr
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren

    2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen

    3.Alle Zutaten vermischen,und in eine gefettete Backform geben. Bei mittlerer Hitze ca 90 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schottischer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich