1. Home
  2. Rezept
  3. Kiba Bowle

Kiba Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen aus dem Glas Stück
Bananensaft1 Liter
Kirschsaft1 Liter
Sekt¾ Liter
Limettenscheiben zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In jedes "Fach" des Eiswürfelbereiters 1 Kirsche legen, mit Bananensaft auffüllen und gefrieren lassen. Eiskalten Kirsch- und den restlichen Bananensaft in ein Bowlengefäß geben und mit Sekt auffüllen. Zum servieren die Eiswürfel in die Bowle geben und mit einem Löffel servieren. Bowlengefäß mit Limetten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kiba Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich