Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen aus dem Glas | Stück |
Bananensaft | 1 Liter |
Kirschsaft | 1 Liter |
Sekt | ¾ Liter |
Limettenscheiben zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In jedes "Fach" des Eiswürfelbereiters 1 Kirsche legen, mit Bananensaft auffüllen und gefrieren lassen. Eiskalten Kirsch- und den restlichen Bananensaft in ein Bowlengefäß geben und mit Sekt auffüllen. Zum servieren die Eiswürfel in die Bowle geben und mit einem Löffel servieren. Bowlengefäß mit Limetten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kiba Bowle“