Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hollunderbeeren | 1 ½ kg |
Rotwein | ½ Liter |
Zucker | 1 kg |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Flasche Rum 54% | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hollunderbeeren und Rotwein 3/4 Stunde köcheln und sieben. Dann den Zucker und Vanillezucker einrühren und abkühlen lassen. Zum Schluß 1 Flasche Rum 54% dazu gießen. Fertig !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Hollunderlikör“