1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnfenchelauflauf

Kartoffelnfenchelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Scheiben2
Fenchel1
Möhre1
250 ml Brühe, Petersilie, Thymian etwas
Kugel Mozzarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffelscheiben mit klein geschn. Fenchel und in Scheiben geschn. Möhre in der Brühe 5 min. köcheln. Nach der Zeit alles in eine Auflaufform geben mit geh. Petersilie und Thymian bestreuen und mit in Scheiben geschn. Mozzarella belegen. In Ofen bei 200 Grad 10 min. überbacken. Super lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnfenchelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich