Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
Bananen | 2 Stk. |
Zimt | 1 Msp |
Eiscreme | 1 Päckchen |
Ananas tiefgefroren | 4 Scheibe |
Orange tiefgefroren | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (308)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die flambierte Banane zunächst die Butter und den Zucker in der Pfanne zerlassen, bis es karamellisiert. Anschließend mit etwas Orangesaft ablöschen bis eine zähflüssige Soße entsteht. Danach die Bananen in die Soße legen, etwas Zimt darüber geben und mit Ananas- und Orangenscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „„Fire und Ice“ – Flambierte Banane mit Eis (Norbert Schramm)“