1. Home
  2. Rezept
  3. Kässekuchen ohne Boden

Kässekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flüssige Magerine200
Eier4
Zucker150
Tüchen Vanillzucker3
Vollkorngrieß6
Tüchen Soßenpulver , Vanille1
Magerquark1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kuchen alle Zutaten mit einem Handrührgerät 3 Minuten verrühren.

    2.Anschließend die Masse in eine Springform füllen und bei 160 ´C ( Heisluft ) 70 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kässekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich