Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Fixprodukt für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm | 1 Beutel |
Milch | 200 ml |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 8 |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln. Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Fixprodukt für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm in Milch einrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
2.Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenen Emmentaler bestreuen. Weitere 10 Minuten goldgelb überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse“