1. Home
  2. Rezept
  3. Stout Flip Cocktail

Stout Flip Cocktail

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Stout90 ml
Rum, brauner60 ml
Zuckersirup (1:1)22 ml
Ei1
Crushed Ice etwas
Muskat, frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ein Coupe-Glas im Froster vorkรผhlen. Das Stout (Guinness) einmal gut durchrรผhren, um zu vermeiden, daรŸ es wรคhrend des Schรผttelns im Cocktail-Shaker รผberschรคumt und explodiert. Stout, braunen Rum und Zuckersirup in den Cocktail-Shaker fรผllen und das Vollei hineingleiten lassen; so lange schรผtteln, bis das Ei mit den รผbrigen Zutaten homogen vermengt ist. Crushed Ice hinzufรผgen und krรคftig durchschรผtteln. Das Cocktail durch ein Barsieb in das vorgekรผhlte Glas seihen und mit frisch geriebenen Muskat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Belvedere
    vom
    Profilbild von Belvedere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStout Flip Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich