Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bombay Sapphire Gin, 40% vol. | 50 ml |
Cointreau 40% vol. | 20 ml |
Bio Ei,- nur das Eiweiß | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 20 ml |
Crushed Ice | etwas |
Cocktailzubehör: | |
---|---|
- Elegante Cocktailschale/Coupe Glass | etwas |
Boston Shaker, Edelstahl 800 ml | etwas |
Zitruspresse, WMF - Edelstahl | etwas |
Drink-Mixer, Turbo von Fackelmann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Coupe Glass mit Eiswürfel zum Abkühlen füllen. Eiweiß in den Shaker geben und mit dem Drink Mixer aufschäumen.
2.Gin und Cointreau hinzufügen. Zitrone direkt über auspressen. Alles kräftig schütteln.
3.3. Eiswürfel in den Shaker geben und nochmal kräftig shaken, dadurch die schaumige "Krone" des White-Lady entstehen kann. In eine vorgekühlte elegante Cocktailschale abseihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „White-Lady-Gin ➯ Cocktail“