Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Soplica 40 % Vol.,- Edel Vodka | 50 ml |
Licor de Pêssego Peachtree 20 % Vol. | 30 ml |
Frisch gepresster Zitronensaft | 10 ml |
Frisch gepresster Limettensaft | 10 ml |
Orangen-Direktsaft | 40 ml |
Monin Grenadine Sirup | 20 ml |
Crushed Ice = Zerstoßenes Eis | etwas |
Mehrere Eiswürfel für Boston Shaker & Fancyglas | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Boston Shaker, Edelstahl 800 ml | etwas |
Boston Mixingglas, 450 ml | etwas |
Strainer =Barsieb | etwas |
Strohhalmen | etwas |
Fancyglas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fancyglas mit Eiswürfel füllen. Boston Mixingglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Die angegebenen Zutaten bis auf Crushed Ice hinzufügen.
2.Alles im Boston Shaker gut durchshaken/schütteln,- ca. 6-10 sek. Sex on the Beach Cocktail durch ein Strainer in das vorgekühlte und in ein bis zur Hälfte mit frischem Crushed Ice gefüllte Fancyglas abseihen.
3.Den Cocktail dezent dekorieren und mit Strohhalmen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Sex on the Beach - Cocktail“