Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein | 750 ml |
Granatapfel | 1 Stk. |
Grenadine | 5 TL |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst den Granatapfel halbieren und die Kerne herausgekratzten.
2.Jedes Prosecco-Glas mit 1 Teelöffel Grenadine sowie 150 ml Prosseco auffüllen.
3.Nun die Granatapfelkerne sowie etwas Minze hinzugeben. Am besten mit einem Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Prosecco“