1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Prosecco

Granatapfel-Prosecco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein750 ml
Granatapfel1 Stk.
Grenadine5 TL
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst den Granatapfel halbieren und die Kerne herausgekratzten.

    2.Jedes Prosecco-Glas mit 1 Teelöffel Grenadine sowie 150 ml Prosseco auffüllen.

    3.Nun die Granatapfelkerne sowie etwas Minze hinzugeben. Am besten mit einem Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich