Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 420 Gramm |
Zucker | 320 Gramm |
Mehl | 420 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzicker | 1 Päckchen |
große Eier | 7 Stück |
Schokostreusel | 140 Gramm |
Eierlikör | 0,35 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter (Zimmertemperatur) etwas schaumig rühren, die weiteren Zutaten dazugeben und zusammenrühren. In eine gefettete Backform (30 cm) füllen und 1 ½ Stunden bei 165 ° (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harryrue
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen "Winterurlaub"“