Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Milch | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Zucker | 4 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 1 Spitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schüssel (z.B. eine porzelan Müslischüssel) geben und jedesmal ordentlich verrühren.
2.Dann Schüssel bei 900 Watt für 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, Heiß!!!!!!
3.Jetzt muss nur noch die Schüssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.ä. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schüssel lösen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Mikrowellen-Schokoladenkuchen“