1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellen-Schokoladenkuchen

Mikrowellen-Schokoladenkuchen

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1
Milch4 EL
ร–l4 EL
Mehl4 EL
Zucker4 EL
Kakaopulver2 EL
Backpulver1 Spitze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Alle Zutaten, am Besten in der Reihenfolge, in eine mikrowellenfeste Schรผssel (z.B. eine porzelan Mรผslischรผssel) geben und jedesmal ordentlich verrรผhren.

    2.Dann Schรผssel bei 900 Watt fรผr 3,5 Minuten in die Mikrowelle stellen. !!!!Vorsicht, HeiรŸ!!!!!!

    3.Jetzt muss nur noch die Schรผssel umgedreht werden um den Kuchen heraus zu holen. (sollte er nicht direkt rauskommen, mit Messer o.รค. den Kuchen rundherum anstechen und so von der Schรผssel lรถsen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMikrowellen-Schokoladenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich