Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Friseesalat | 6 Blatt |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Feldsalat | 40 g |
Radicchio | 5 Blatt |
Ei hart gekocht | 2 Stk. |
nur Filets : | |
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Grapefruit pink | 1 Stk. |
auf den Salat legen : | |
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Karottenfäden | 20 g |
Marinade : | |
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Restsaft von Grapefruit | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Camembert Doppelrahmstufe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat putzen, waschen, trocken schläudern.
2.Grapefrucht Filets raustrennen, Restsaft in die Marinade.
Eier :
3.schälen in 1/4 schneiden auf die Teller platzieren.
Camembert :
4.in 1/8 schneiden auf die Teller legen.
Karotte :
5.schälen, Streifen ziehen, über dem Salat verteilen.
Marinade :
6.alle Zutaten gut auf mixen, Salat übergießen. Wer statt Grapefruitsaft Orangensaft erwendet kann die Bitternote etwas mildern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Abnehmen : Ein Abendessen (wichtig Eiweiß keine Kohlehydrate )“