Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Gyros fertig gewürzt) | 2 ½ kg |
Sahne | 2 l |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Mais | 2 Dosen |
Steaksoße Chilli | 1 Glas |
Knoblauchsoße rot | 1 Flasche |
Zigeuersoße | 4 Gläser |
Zwiebelsuppe mit der Menge Wasser wie benötigt | 3 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gyros anbraten. Sahne drüber und ziehen lassen. Ca 1 Stunde ziehen lassen. Die anderen Zutaten nach und nach dazugeben, gut aufkochen lassen. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Gyrossuppe a la Claudia“