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Bùn bung

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Knochen1000 g
Möhre1 St.
Sellerie1 Scheibe
Zwiebel 11 St.
. etwas
dicke Rippen1000 g
Daikon-Wurzel frisch400 g
Schweinebauch400 g
Reisnudeln200 g
Oystersauce100 ml
Säure, Zitronen oder Essigsäure, besser Reisessig50 ml
Tomaten frisch5 St.
Rhabarber frisch, Stangen4 St.
Sojaöl3 EL
Kurkuma2 EL
Frühlingszwiebeln2 Bnd.
Zwiebel 21 St.
Petersilie½ Bnd.
Thai-Koriander, besser Rau Ram -- Vietnamesischer½ Bnd.
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Die Schweineknochen (den Metzger um die Knochen bitten) kurz in der Pfanne mit etwas Öl leicht bräunen, es sollen erste zaghafte Röststoffe entstehen. Das Gemüse waschen und grob Stückeln, die Zwiebel 1 halbieren und in der Pfanne die Schnittflächen hellbraun werden lassen. Alles in einen Schmortopf geben und knapp mit Wasser bedecken, den Schweineknochenfond kochen. NICHT ABSCHÄUMEN ! Da das sinnvollerweise 4 Std. dauert besser nebenher am Vortag im Herd MACHEN. Das hilft da sie gut ausküheln kann und man einfach Fett abnehmen kann.

  • 2.Die Nudeln in Essig- Salzwasser garen. Abschütten und sofort mit Kaltwasser durchspülen damit sie nicht verkleben. Das gesamte Fleisch für 15 Sekunden mit heißem Wasser überbrühen. Dann sofort in kaltes Wasser geben (Schüssel).

  • 3.Das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Zucker, reichlich Kurkuma und Oystersauce marinieren. Gut durchmengen. Gemüse vorbereiten, Rettich in 3cm Würfel, vom Rhabarber nur die grünen stücke fädeln und in 1 cm Stücke schneiden. Tomate häuten, Petersilie und Koriander in feine Streifen schneiden. das Lauch putzen,waschen und grünen und weißen teil von einander trennen. Wuzeln abschneiden und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Pro Person eine Stange Lauch (das abgetrennte weiße) beiseite legen.

  • 4.Den von Fett und Gemüse befreiten Fond sprudeln aufkochen. Die Fleischwürfel in der Pfanne braten und zur Suppe geben. Zuerst den Rettich 5 Minuten im Fond garen. dann Tomaten, Lauchringe und Rhabarber zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer, Oystersauce und Essig abschmecken. Die Festen teile auf Teller verteilen und den Fond darübergiesen, die weiße Stange Frühlauch hiineinlegen. Servieren.

  • 5.Weiter passen hervorragend Sprossen und Bambus und ein paar Ringe roter Chili

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