Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch oder Kalbfleisch gehackt | 375 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Weißbrot in Milch eingeweicht | 125 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Rahm süß | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1.Die Butter schaumig rühren und mit den anderen Zutaten vermischt.dann den Rahm zugeben. Gut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fleischfarce“