Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Haferflocken | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Milch | ¼ Liter |
abgerieben Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen und langsam zu dem Teig geben. Milch, Zitronenschale und Rum zufügen. Waffeleisen fetten und los gehts mit dem backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Waffeln mit Haferflocken“