1. Home
  2. Rezept
  3. Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Vanillezucker4 Päckchen
Zucker400 gramm
Lebkuchengewürz1 Päckchen
gehakte Mandeln200 gramm
Zitronat100 gramm
orangenat100 gramm
Eier Freiland6
geriebene Mandeln400 gramm
geriebene Hasselnüsse400 gramm
Backoblaten60
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen, auf Oblaten streichen, abbacken (ca. 10.Min bei 200 Grad) evtl. mit Schokolade überziehen. Ergibt etwa 60 kleine Lebkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Elisenlebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich