Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 gr |
Lauchzwiebeln | 10 |
Zucchini | 500 gr |
Magermilch-Joghurt | 300 gr |
Eier | 2 |
vorgegarten Reis | 200 gr |
Salz,Pfeffer und Curry | etwas |
frisch geriebenen Parmesankäse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Pilze und Gemüse klein schneiden. Joghurt mit Ei verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Reis,Gemüse,Pilze in einer Auflaufform füllen und die Joghurt-Ei-Creme darüber gießen. Mit Parmesankäse bestreuen und im heißen Ofen bei 180 ° ca. 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Zucchini und Champignons“