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Chinesisch Huhn Süß-Sauer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenfleisch, in Steifen geschnitten500 Gramm
Zwiebel groß, in Ringe geschnitten1 Stk.
Paprika, in großen Stücken geschnitten1 Stk.
Möhren, in dünne Streifen geschnitten2 Stk.
Austernsoße4 EL
Sojasoße dunkel4 EL
Mehl1 EL
Wasser500 ml
Salz2 TL
Zucker2 EL
Honig1 EL
Zitronensaft, Konzentrat1 EL
Chillipulver1 TL
Tomatenmark1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hänchen Fleisch im Salzwasser gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit, die Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln im Öl glasig dünsten und die Gemüse und Hünchenstreifen darin 3-4 Minuten anbraten. Wer möchte kann auch gerne andere Gemüse wie Chinakohl, Bambus-sprossen, etc und auch Pilze dazu ergänzen.

    3.Für die Soße eine Tasse von die Hühnerbrühe erkalten lassen, dazu eine halbe Tasse Wasser und alle anderen Zutaten außer Honig und Zitronensaft geben. Gut durch rühren und zu dem Gemüsen im Topf geben und unterrühren.

    4.Ca. 3-5 Minuten dicklich kochen.

    5.Dann den Topf von Herd runter nehmen und Honig und Zitronensaft dazu geben und mischen.

    6.Wir essen es sehr gerne mit Basmati Reis.

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