Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
Banane frisch | 1 Stück |
Schinken gekocht | 50 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Curry | 1 Teelöffel |
Feigen-Senf-Soße | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Minze frisch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (295)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Banane schälen und vierteln, mit Curry besteuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenstücke darin langsam goldbraun anbraten.
2.Brot toasten und mit der Felgen-Senf-Soße bestreichen. Minze hacken.
3.Erst den Schinken und dann die Bananen auf dem Toast anrichten. Mit der gehackten Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Toast: Schinkentoast mit Currybananen“