Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Bacon fein hackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knobi, Thymian und Bacon in der Butter in einem passenden Topf anbraten, die Brühe dazugeben u. 20 - 30 min köcheln lassen. Dann mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Toastbrot mit Kräuterbutter passt super dazu. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Zwiebelsüppchen“