Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Limette frisch | 1 |
Ostfriesen- Tee | 2 Teebeutel |
Blรผtenhonig | 2 TL |
Rumtopf- Frรผchte | 3 EL |
Rum vom Rumtopf | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenschale hauchdรผnn abschรคlen, in Streifen schneiden. Saft auspressen. Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser รผbergieรen. 3-5 min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen. Tee mit Honig sรผรen.
2.Rumtopf- Frรผchte (groรe Frรผchte evtl. kleiner schneiden) und Rum auf 2 Glรคser verteilen. Tee, Limettenschale- und Saft zugeben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โOstfriesen-Punschโ