1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen-Punsch

Ostfriesen-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Limette frisch1
Ostfriesen- Tee2 Teebeutel
Blรผtenhonig2 TL
Rumtopf- Frรผchte3 EL
Rum vom Rumtopf4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettenschale hauchdรผnn abschรคlen, in Streifen schneiden. Saft auspressen. Teebeutel mit 400 ml kochendem Wasser รผbergieรŸen. 3-5 min. ziehen lassen, Teebeutel entfernen. Tee mit Honig sรผรŸen.

    2.Rumtopf- Frรผchte (groรŸe Frรผchte evtl. kleiner schneiden) und Rum auf 2 Glรคser verteilen. Tee, Limettenschale- und Saft zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOstfriesen-Punschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich