Zutaten fรผr 1 Personen
Thunfisch, aber nicht die in รl :-) | 2 Dosen |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 1 Becher |
Knorr Krรคuterlinge "Frรผhlingskrรคuter" | etwas |
Zubereitung
1.Beide Thunfischdosen gut abtropfen lassen und in einer Schรผssel mit einer Gabel "zerstรผckeln". Anschliessend den Becher Schmand unterrรผhren und mit den Krรคutern abschmecken.
2.Das Bund Frรผhlingszwiebeln putzen und ebenfalls in einen mรถglichst kleinen Zustand bringen :-)
3.Die Zwiebeln zu der Fisch-Schmand-Masse geben, gut durchrรผhren und nochmals abschmecken. Dann ruhig 2-3 Stunden durchziehen lassen und dann evtl. nochmal abschmecken.
4.P.S. Leider gibt es kein Bild vom Endprodukt... ich hatte das gleiche Problem wie Elisabeth, Akku bzw. Batterien leer... bin wie von der Tarantel gestochen durch das Haus gerannt um den Akku-Lader bzw. neue Batterien zu suchen... nix gefunden... wer weiร wo mein GรถGa das mal wieder versteckt hat... *lach.... aber ich kann Euch sagen: Der Dip war lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โEla's schneller Thunfisch-Dipโ