Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 125 ml |
Rohrzucker | 1 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Man erhitzt den Wein mit dem Zucker, fügt unter quirlen das mit etwas kaltem Wein verquirltem Ei hinzu und reicht das Getränk heiß und schaumig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „für Kranke: Ei mit Rotwein“