Zutaten für 4 Personen
Spargel – Spargelconsommé mit feinen Sahnespargel- und Spargelfleischklösschen | 1 Gang |
Spargel – Spargelschichtsalat mit Eiern und Minigarnelen | 2 Gang |
Spargel – Spargelparfait mit Pistazienkrokant | 3 Gang |
Spargel – Spargelröllchen mit blanchierten Spargelspitzen | 4 Gang |
Spargel – Weisser Spargelflan mit Sauerkirschpüree | 5 Gang |
Spargel – Grüner Spargelflan mit Mangopüree | 5 Gang |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Alle die oben aufgeführten Gerichte sind in meinem KB beschrieben. Da bei uns solche Menues gegen 13.00 Uhr beginnen und sehr lange dauern, ist das die beste Möglichkeit, dass in der Familie keine lange Weile aufkommt.
2.Natürlich gibts auch die passenden Getränke dazu. Den Anfang bildet ein herrlicher Kir Royal. Für den zweiten Gang gibts einen grünen Veldliner. Für den dritten Gang gibts einen Prosecco rose. Zum vierten Gang gibts einen serviere ich einen Schwarzriesling aus dem Taubertal.
3.Der fünfte Gang setzt sich aus den beiden Flans zusammen und wird auf einem Teller serviert. Dazu gibts wie könnte es anders sein Champagner.
4.Zum glanzvollen Abschluss gibts noch einen köstlichen Carachillo mit kleinem Buttergebäck
5.Zwischen den einzelnen Gängen gibt es reichlich Zeit zum Plaudern und erzählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Manfred's Ostermenue“