Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel โ Spargelconsommรฉ mit feinen Sahnespargel- und Spargelfleischklรถsschen | 1 Gang |
Spargel โ Spargelschichtsalat mit Eiern und Minigarnelen | 2 Gang |
Spargel โ Spargelparfait mit Pistazienkrokant | 3 Gang |
Spargel โ Spargelrรถllchen mit blanchierten Spargelspitzen | 4 Gang |
Spargel โ Weisser Spargelflan mit Sauerkirschpรผree | 5 Gang |
Spargel โ Grรผner Spargelflan mit Mangopรผree | 5 Gang |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Alle die oben aufgefรผhrten Gerichte sind in meinem KB beschrieben. Da bei uns solche Menues gegen 13.00 Uhr beginnen und sehr lange dauern, ist das die beste Mรถglichkeit, dass in der Familie keine lange Weile aufkommt.
2.Natรผrlich gibts auch die passenden Getrรคnke dazu. Den Anfang bildet ein herrlicher Kir Royal. Fรผr den zweiten Gang gibts einen grรผnen Veldliner. Fรผr den dritten Gang gibts einen Prosecco rose. Zum vierten Gang gibts einen serviere ich einen Schwarzriesling aus dem Taubertal.
3.Der fรผnfte Gang setzt sich aus den beiden Flans zusammen und wird auf einem Teller serviert. Dazu gibts wie kรถnnte es anders sein Champagner.
4.Zum glanzvollen Abschluss gibts noch einen kรถstlichen Carachillo mit kleinem Buttergebรคck
5.Zwischen den einzelnen Gรคngen gibt es reichlich Zeit zum Plaudern und erzรคhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โManfred's Ostermenueโ