1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Kartoffeln

Versunkene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln12
Schinkenspeck2 Pรคckchen
Frischkรคse mit Krรคutern1 Pรคckchen
Schmelzkรคse1 Pรคckchen
Sahne, gerne auch etws mehr! Pfeffer, Salz ml
Gouda gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln nicht ganz gar kochen und dann pellen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Die Sahne mit den beiden Schmelzkรคsesorten mischen, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen (ich gebe immer noch etwas Brรผhenpulver mit rein, z.B. Gefro) und die Masse รผber die Kartoffeln gieรŸen.

    2.Reibkรคse drรผber streuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad backen! Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkene Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich