Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 12 |
Schinkenspeck | 2 Pรคckchen |
Frischkรคse mit Krรคutern | 1 Pรคckchen |
Schmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Sahne, gerne auch etws mehr! Pfeffer, Salz | ml |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln nicht ganz gar kochen und dann pellen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Die Sahne mit den beiden Schmelzkรคsesorten mischen, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen (ich gebe immer noch etwas Brรผhenpulver mit rein, z.B. Gefro) und die Masse รผber die Kartoffeln gieรen.
2.Reibkรคse drรผber streuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad backen! Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu โVersunkene Kartoffelnโ