Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scombermix Fisch in der Dose | etwas |
Surimi-Garnelen | etwas |
Louisana-Flusskrebslein | etwas |
Petersilienstängel | etwas |
Hüttenkäse | 2 EL |
Lebensmittelfarbe, blau | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Hüttenkäse mit Lebensmittelfarbe einfärben, und nach Geschmack würzen. In einem Cocktailglas geben und einen Teelöfel von dem Scombermix am Rand des Glases auf dem eingefärbten Hüttenkäse geben.
2.Surimigarnelen eine stehend und eine liegend als Palmen mit Petersilienstängel rechts und links vom Scombermix positionieren. Dann mit Flusskebschen ausdekorieren.
3.Vor dem servieren kühl stellen. Wer möchte kann noch eine Blutorangenscheibe am Glasrand als untergehende Sonne platzieren.
4.Wünsche Guten Appetit und schöne Untergangsträume.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Cocktail Nr. 3“