1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Cappuccino mit Likör 43

Selbstgemachter Cappuccino mit Likör 43

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch200 ml
Espresso1 Tasse
Likör 434 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch in einem Topf schön heiß werden lassen, in ein feuerfestes Glas füllen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Eine Tasse Espresso kochen. Wenn die Milch schön aufgeschäumt ist, den Espresso langsam mit in die Milch gießen. Zum Schluss den Licor 43 hinzugeben und einfach nur genießen

    2.Ich sage ja, lasst mich nicht alleine :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Cappuccino mit Likör 43“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich