Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obst n.Wahl i.Würfel | 1000 g |
Zitrone | 1 |
Zitrone i.Scheiben | 1 Bio |
Rosmarin | 6 Zweige |
Grenadinensirup | 400 ml |
Sekt eiskalt | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen.
2.Mit den Früchten,dem Zitronensaft,Zitronenscheiben+ Sirup in ein Bowlegefäß geben.
3.12 Std an einem kühlen Ort stehen lassen.
4.Nun kommt der Sekt darauf+ schon ist die Bowle fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rosmarin Bowle“