Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen abtropfen lassen und in einer Schale gleichmässig verteilen | 1 Glas |
Tortenguss nach Vorschrift kochen,darüber giessen und abkühlen lassen. | 1 Päckchen |
Goldringe Spritzgebäck gleichmässig auf dem Tortenguss verteilen. | 1 Päckchen |
Vanillepudding nach Anleitung kochen,heiss auf die Kekse giessen und abkühlen lassen. | 1 Päckchen |
Schlagsahne schlagen und auf den Vanillepudding geben. | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kirschdessert mit Raspelschokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von johannakocht
vom
Kommentare zu „Dessert:Kirschdessert“