Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Salatgurke, geschält und entkernt und fein geraspelt | ½ |
Knoblauchzehen zerdrückt | 3 |
feines griechischen Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitte vermengt alle Zutaten und lasst das Zaziki eine Stunde durchziehen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Dips - Zaziki“