1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Federviehsuppe

Amerikanische Federviehsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhunh2 ½ kg
Möhren2 geschälte
Zwiebeln2 geschälte
Sellerie1 Stange
Pfefferkörner10 Stck
Mais6 Kolben
Safranfäden1 Msp
Bandnudeln125 g
Petersilie gehackt6 Zweige
Salz,Pfeffer etwas
Wasser3 l
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Huhn gründlich waschen + mit dem kalten Wasser in einen großen Topf geben.

    2.Sellerie,Möhren+ Zwiebel in kleine Würfel schneiden.dann zum Huhn geben.Pfefferkörner + Chili zufügen.Topf mit Deckel abdecken + einmal aufkochen lassen.Dann Hitzezufuhr halbieren+ 1 Std köcheln lassen.

    3.Huhn wieder herausnehmen ,Fleisch von den Knochen lösen+ fein würfeln.Kochflüssigkeit durch ein Sieb abseihen.

    4.Körner von den Maiskolben mit einem Messer abschneiden.

    5.Kochsud mit dem Safran aufkochen+ Nudeln zufügen,bei geringer Hitze garen.

    6.Dann Mais ,feingehackte Petersilie+ Fleisch in die Suppe geben+ nochmals 5 Min. köcheln lassen.

    7.Sehr heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Federviehsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich