Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhunh | 2 ½ kg |
Möhren | 2 geschälte |
Zwiebeln | 2 geschälte |
Sellerie | 1 Stange |
Pfefferkörner | 10 Stck |
Mais | 6 Kolben |
Safranfäden | 1 Msp |
Bandnudeln | 125 g |
Petersilie gehackt | 6 Zweige |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | 3 l |
Chilischote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Huhn gründlich waschen + mit dem kalten Wasser in einen großen Topf geben.
2.Sellerie,Möhren+ Zwiebel in kleine Würfel schneiden.dann zum Huhn geben.Pfefferkörner + Chili zufügen.Topf mit Deckel abdecken + einmal aufkochen lassen.Dann Hitzezufuhr halbieren+ 1 Std köcheln lassen.
3.Huhn wieder herausnehmen ,Fleisch von den Knochen lösen+ fein würfeln.Kochflüssigkeit durch ein Sieb abseihen.
4.Körner von den Maiskolben mit einem Messer abschneiden.
5.Kochsud mit dem Safran aufkochen+ Nudeln zufügen,bei geringer Hitze garen.
6.Dann Mais ,feingehackte Petersilie+ Fleisch in die Suppe geben+ nochmals 5 Min. köcheln lassen.
7.Sehr heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Amerikanische Federviehsuppe“