Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade | 50 g |
Milch | 250 ml |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in einem Topf erwärmen und die Schokolade da drin auf lösen. Wenn die Schokolade auf gelöst ist und der Kakao ist auf gekocht. Etwas Rum in eine Tasse geben und mit dem Kakao auf gießen, dann noch Srühsahne drauf machen.
2.Tip: Wer keinen Rum da drin mag kann ihn auch weg lassen, für Kinder so wieso.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Kakao mit Rum“