Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ¼ l |
Traubensaft rot | ¼ l |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Kandiszucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.twein und Saft zum Kochen bringen. Lorbeerblatt und Nelke hinzugeben und mit Kandis süssen. Durch ein Sieb in Punschgläser giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Traubensaft-Punsch“