Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Schmand | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Salatgurke | 1 |
Radischen | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Gurke und Radischen kleinschneiden, alles miteinander vermischen, würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Joghurt-Remoulade zu MatjesHering“